Жизнь на два тела

Бывает так, что по дороге похудения нас ведет не мотив, а мираж.  Алла: Я хочу постройнеть. Дело в том, что у меня есть сестра, Алина. Худая. А меня зовут Алла. Здравствуйте. Марина: Здравствуйте, Алла. Приятно, когда человек формулирует свою проблему четко и быстро. Но все же давайте но порядку. Итак, вы хотите похудеть, потому что у вас есть худая сестра? Расскажите, пожалуйста, о себе и о ней. Алла: Она хорошая. Марина: Старше, младше?
Как начать худеть?

Кто принимал решение взяться за себя с понедельника? Шаг вперед! Вот пусть он нам расскажет, что за этим решением следовало. В глаза смотреть! Врать нам бесполезно! Потому что каждый из нас отлично знает по собственному опыту, как все бывает на самом деле.  Прежде всего надо напоследок покушать. Ням-ням. Съесть все, что с понедельника в рот не возьмем. И вечером, ближе к ночи, еще раз покушать. Ням-ням. Потому что с понедельника никаких ночных пиршеств. А наутро доесть то, что случайно уцелело…
Мать и мачеха

Мамы по-разному любят и воспитывают детей Также по-разному мы обходимся со своими желаниями и эмоциями. И в результате или остаемся стройными, или никак не можем похудеть.  Только что рухнула Вселенная. Безопасное место оставлено навсегда. Несколько часов боли, растерянности – и человек «выпихнут» в яркий свет, холод и оглушительный шум. И он кричит, переполненный горем. Вдруг нечто нежное касается его губ. Он хватает сосок ртом, это требует первого на его веку усилия, и то, что казалось ему…
Трудности перевода

Человек не всегда чувствует желания других людей, и это объяснимо. Однако странно, когда он так же слеп и глух к собственному организму.  Люся: Здравствуйте! Мне сорок восемь, рост – 165 см, вешу сейчас 81 кг. Марина: Здравствуйте, Люся. Мне бы хотелось знать о вас побольше, чем просто голые цифры... Люся: Я решила похудеть. Хочу красиво одеваться, может быть, даже встретить кого-то, кто будет понимать меня, заботиться обо мне... Марина: Вы говорите о будущем, это свидетельствует о вашем…
Еда – метафора любви

Если бы вы только знали, как много могут рассказать о нас наши отношения с едой!  Поговорим о любви. Начнем с грустного. Нет, не с измен и несостоявшихся замужеств, не с ошибок юности и внезапных разрывов, а с гораздо более печальных вещей – с несчастной первой любви. В начале 20-х годов, в эпоху, когда Разум часто писался с большой буквы, а чувствам оставалось только этим Разумом гордиться, состоялся жестокий эксперимент. Семья в ту пору многим представлялась архаичным и бессмысленным…

Календарь

« October 2020 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31