Кошки и шапки

Часто полные и худые становятся подружками.  Моя кошка дружит с шапкой. Шапка – ее неизменный дружок во всех играх. Вот как мог бы звучать их телефонный разговор. – Але, шапка? Пойдем прыгать со шкафа (в спортзал, в гости, гулять). – Нууу, – тянет шапка. – Значит, через полчаса на шкафу (у метро, в раздевалке)? – Нууу... – Шапчик, пожалуйста, что я одна буду там делать, я вообще стесняюсь.
Перейти границу

Есть причины, по которым многим людям не помогают разумные советы по похудению – они ведь обращены к сознанию. А оно лишь верхушка айсберга, основание которого – темное, архаичное бессознательное, которое не знает слов «полезно» и «вредно» – только «хочу» и «боюсь». Любые попытки изменить пищевое поведение отзываются в бессознательном бурей.  ИНЖЕНЕР ФРЕЙД Как-то в начале 90-х один студент на экзамене с таким блеском раскрыл сложную тему, что я решилась на вопрос не по программе. Выводя…
Чистосердечное признание

Если я слышу от кого-то, что ему безразлично, как он выглядит, сразу задумываюсь: почему этому человеку хочется говорить неправду? Правдой такое утверждение быть не может, потому что не может быть никогда. Красивыми хотят быть все. И даже не пытайтесь спорить. КАК ВОЗДУХ И ВОДА Мне пробовали возражать девушки, погруженные в собственный внутренний мир настолько, что забывали про дезодоранты. Но, сбросив по недосмотру пару килограммов, они оставляли принципы побоку, покупали губную помаду и…

Календарь

« October 2020 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31