Кошки и шапки

Часто полные и худые становятся подружками.  Моя кошка дружит с шапкой. Шапка – ее неизменный дружок во всех играх. Вот как мог бы звучать их телефонный разговор. – Але, шапка? Пойдем прыгать со шкафа (в спортзал, в гости, гулять). – Нууу, – тянет шапка. – Значит, через полчаса на шкафу (у метро, в раздевалке)? – Нууу... – Шапчик, пожалуйста, что я одна буду там делать, я вообще стесняюсь.
Чистосердечное признание

Если я слышу от кого-то, что ему безразлично, как он выглядит, сразу задумываюсь: почему этому человеку хочется говорить неправду? Правдой такое утверждение быть не может, потому что не может быть никогда. Красивыми хотят быть все. И даже не пытайтесь спорить. КАК ВОЗДУХ И ВОДА Мне пробовали возражать девушки, погруженные в собственный внутренний мир настолько, что забывали про дезодоранты. Но, сбросив по недосмотру пару килограммов, они оставляли принципы побоку, покупали губную помаду и…
Перейти границу

Есть причины, по которым многим людям не помогают разумные советы по похудению – они ведь обращены к сознанию. А оно лишь верхушка айсберга, основание которого – темное, архаичное бессознательное, которое не знает слов «полезно» и «вредно» – только «хочу» и «боюсь». Любые попытки изменить пищевое поведение отзываются в бессознательном бурей.  ИНЖЕНЕР ФРЕЙД Как-то в начале 90-х один студент на экзамене с таким блеском раскрыл сложную тему, что я решилась на вопрос не по программе. Выводя…

Календарь

« October 2020 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31