Стройность в шкафу

На приеме у Марины Новиковой-Грунд женщина с неустроенной личной жизнью и с очевидным лишним весом. А мы уже слышали, и не раз, что два этих обстоятельства обычно связаны друг с другом.  Темные волосы, подстриженные «шапочкой», мягкие черты лица, короткое вязаное платье, открывающее длинные красивые ноги... И круглые-круглые глаза. Они становятся еще круглее, когда я прошу Леру рассказать мне что-нибудь. «А что?» – она явно приготовилась слушать мои поучения, может быть, и записывать.…
Строители одиночества

Казалось бы, что еще стоит за словами «я хочу похудеть»? Иногда – намерение избежать этого. Вот истории женщин, выстроивших себе персональную тюрьму из лишних килограммов.   НЕ СМЕЙ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ Александра обратилась за помощью после празднования дня рождения на работе. Сослуживцы наговорили имениннице теплых слов, спели смешные куплеты, а начальник, выйдя вслед за ней на улицу, вдруг стал, стесняясь, расспрашивать, есть ли у нее молодой человек. «Нет, – сказала Александра, – а что?» Тут…
Сказка начинается

Катя и Таня решили похудеть к Новому году и купили абонемент в фитнес-клуб. Дело пошло только у Кати: она не отлынивала и в награду получила фигуру своей мечты. А Таня не смогла полюбить гантели, пропускала занятия и заедала недовольство собой плюшками. Новый год подруги праздновали в большой компании. Катя в узеньком и коротком платье принимала красивые позы, и к утру ей стало скучно. Таня в кружевном балахоне улыбалась печально салату оливье, потом съела его и расстроилась. У обеих на душе…

Календарь

« October 2020 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31