То, от чего хочется есть

Итоги опроса: от кого/чего вы больше всего хотите есть. Начнем с недоделанной работы. Вот она перед нами – работа. Гора чего-то, с чем надо непременно разобраться, и выстиранное белье пылится в ожидании, чтобы его разложили по ящикам, и к телефону лучше не подходить, чтобы не слышать вопли: «Ну, же! Когда же?», а кот, опьяненный предчувствием весны, наделал где-то под мебелью, и это «где-то», ползая на четвереньках, надо еще найти. Ничего не остается, как налопаться. И вот бедная девушка мажет…
Бюро находок

Чужая душа, как известно, потемки. Но иногда потемками может оказаться и собственное тело.  Надя: Понимаете, это звучит наивно, но я не могу справиться со своими килограммами. Такое впечатление, что они возникли сами, без моего участия. Я не обжора, еда вообще занимает не очень большое место в моей жизни. Все эти вздохи о колбасках, пирожных, конфетках мне абсолютно несвойственны. Могу есть почти все, могу, наоборот, сутками обходиться без еды, не испытывая чувства голода, и меня огорчает не…
Судьба стучится в дверь

Есть мотив, который в разговорах безуспешно худеющих проскальзывает постоянно. Это мотив судьбы, от которой не уйдешь. Судьбы, воплотившейся в генетике, обмене веществ или устраивающей иные препятствия. Тамара – потомственная гадалка. Свой род возводит к легендарной прорицательнице, которая предсказала несчастье от поездки на Восток Грибоедову и которая предостерегала молодого Пушкина от опасности, грозившей ему на тридцать восьмом году жизни от высокого блондина или от большой белой лошади.…
Без меня тебе, любимый мой

Женщина пришла посоветоваться о похудении. Но, когда начала рассказывать свою историю, оказалось, что это история любви, а не рассказ о борьбе за фигуру.  Кира: Работаю бухгалтером в крупной фирме, вес – 95 кг, рост – всего 160 см. Марина: Вы сразу спешите признаться в преступлении? Кира: Хм, в общем, да, конечно. Марина: Обычно заматерелые преступники любят признаваться в легком преступлении, чтобы скрыть более серьезное. Кира: А мой вес – разве не ужасно?
Аппетит разбушевался

Мне довольно часто приходится иметь дело с женщинами, которые утверждают, что больны булимией. Однако чаще всего это не так.  Приступы аппетита, сменяющиеся его понижением, свойственны большинству людей. Даже очень уравновешенный человек, ведущий абсолютно размеренный образ жизни, в котором один день похож на другой как две капли воды, испытывает колебания потребности в пище. Мы тратим то больше энергии, то меньше в зависимости от скачков гормонального фона и от изменений мышечного тонуса. Это…

Календарь

« October 2020 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31